2021-11-02 524 瀏覽
跟朋友行完山⛰經過葵涌,醫一醫肚先回家。找了這間茶餐廳,勝在多選擇又非連鎖店。現時在商場內要找到非連鎖的茶餐廳真的很困難..燒鵝見燒味幾多人幫襯,點了份燒鵝大家一齊分享。一落枱聞到燒鵝好香,斬料攞放整齊。燒鵝皮脆脆的,底下有一層薄薄的油脂,超香!燒鵝肉質滑,有肉地,點上酸梅醬甜甜的,應該要叫碗白飯把鵝油香味吸收。黑椒牛柳絲炒意粉等了一會兒炒意粉,但熱辣辣炒起是值得等。意粉充滿了黑椒味,味道少少辣幾開胃。喜歡黑椒粒香,它的大小吃起來有些口感。牛柳絲不韌,而且底下原來有許多。炒意粉不油膩,整體感覺幾好。凍好立克點了少冰,味道十分濃郁。我本身偏愛甜味,尤其做完運動,好正 (但無影相😛)。

燒鵝

至尊燒鵝