鍾意音樂嘅朋友入到嚟一定會有所共鳴,事關呢度嘅裝修同擺設都有rock嘅味道,亦不失文青嘅簡約舒適,最貼近呢間咖啡餐廳嘅就係酒吧位置同開放式嘅窗邊吧枱位,可以望住行人休閒地品嚐食物亦都是另一番不一樣的味道,咖啡餐廳的外面也有少量的戶外位置,啱晒需要呼吸的人前往用餐。餐廳的Menu主要以英文為主,屬於fusion的西餐料理,特別是他們以奄列作為餐點之一,奄列烹調得非常香滑可口,個人是十分推介的。另外他們的咖啡及調酒類別飲品也非常有特色,啱晒同朋友chill住一邊飲咖啡一邊用餐。牛油果鮮蝦奄列真係非常大份,對於雞蛋的生熟度非常有要求的我,覺得這份奄列做得堪稱完美,不會過熟亦保留雞蛋的鮮嫩度,配料不會過多亦不會搶掉雞蛋的線香味道!三文魚牛油卷這個調味不會過濃郁,吃出來鬆軟可口,配菜亦融入得剛剛好,我喜歡他們烹調上的時間運用,並每份食物呈現出完美的狀態。雪糕焦糖西多這甜品絕對是整到晚飯甜蜜的尾聲,麵包的處理及味道也是沒有瑕疵,硬要說的話是雪糕溶化得比較快,但並沒有影響任何口感🥰甜品絕對是整到晚飯甜蜜的尾聲,麵包的處理及味道也是沒有瑕疵,硬要說的話是雪糕溶化得比較快,但並沒有影響任何口感🥰

牛油果鮮蝦奄列

三文魚牛油卷