2017-11-03 2305 瀏覽
不知道大家有沒有發現「UCC」在銅鑼灣有四家分店的喔!兩家在Sogo,一家在銅鑼灣廣場一場,最後一家就是世貿這家!!而且這家的店名也有少許不同的喔~連帶Menu當然也有點不一樣吧首先這裡加$35可以享用一次的沙律吧!店員會給您一個碗,就自己出去盛沙律。基本上有一般的沙律配料~像是車厘茄、粟米、啫喱糖等等。沒想到這裡還會有薯仔沙律!!主食~我點的是 - 漢堡奄列飯 配牛肉汁 ($102)蛋並沒有想像中的滑嫩,這個倒是有點失望呢... 幸好包著的炒飯還滿香滿好吃牛肉汁也很惹味~而且汁的份量亦足夠吃完整個飯!漢堡吃落則不會很乾,肉汁並沒有流失掉,大概是因為有著少許肥肉的開係!?另外還點了 - 特色全日餐 ($63)這個的奄列比前者的滑嫩得多,當中的餡料是番茄、洋蔥和蘑菇。另外還配了煙肉、香腸、炒薯粒~ 整體有點鹹。加錢除了有沙律吧外,還配了一杯餐飲。招牌咖啡的話不用加錢~這分店的咖啡更香 (我妹只是聞的就說這很苦XD)但加了奶後就沒有了那種「苦」的味道,而且口感極為香滑!
不知道大家有沒有發現「UCC」在銅鑼灣有四家分店的喔!

主食~我點的是 - 漢堡奄列飯 配牛肉汁 ($102)
牛肉汁也很惹味~而且汁的份量亦足夠吃完整個飯!
漢堡奄列飯 配牛肉汁

另外還點了 - 特色全日餐 ($63)
這個的奄列比前者的滑嫩得多,當中的餡料是番茄、洋蔥和蘑菇。
另外還配了煙肉、香腸、炒薯粒~ 整體有點鹹。
特色全日餐

加錢除了有沙律吧外,還配了一杯餐飲。
但加了奶後就沒有了那種「苦」的味道,而且口感極為香滑!
2017-10-21