2016-02-22 5568 瀏覽
假期一定要外遊嗎?調整一下心態,留港消費也可以很精彩。一個非假日的中午,我選擇了赤柱。遊人不多,氣氛充滿了歐洲小鎮風情。 美麗的美利樓內,有着同一集團的兩間餐廳。一是德國,一是西班牙。今天,我選了西班牙。露台的位置,風光明媚。可惜天不做美,太冷了,只好在室內用餐。打開餐牌,午餐價格很相宜,散叫不便宜。不是太餓,抱著遊客的心態,就豪一豪吧。先來一杯西班牙紅酒,厚身,合我口味。 用了優惠券,要了一客兩件的風乾西班牙火腿薄麥包多士。每片多士上都鋪了兩片火腿,不太鹹,很香口,不錯的貨色,跟紅酒很搭配。下面是一層火箭菜。西餐的火箭菜,跟中菜的涼瓜一樣,越有經歷,越能欣賞其苦澀。 油浸蒜片蝦的蒜片很脆,但大少了,有點失望。蝦不算太新鮮,但整體還是美味的。 沒有選甜品作結,要了一杯咖啡。水準乎合餐廳的級數。 幸好有會員優惠,價格可接受啦。
假期一定要外遊嗎?調整一下心態,留港消費也可以很精彩。

風乾西班牙火腿薄麥包多士(2件)
油浸蒜片蝦
咖啡
沒有選甜品作結,要了一杯咖啡。水準乎合餐廳的級數。
幸好有會員優惠,價格可接受啦。
2016-02-16
用餐優惠