2018-08-01 3656 瀏覽
將軍澳Popcorn 的 Beans 是商場內長期排最長龍的餐廳。除了地方不大外,食物質素是等候的最大誘因。黃金蟹肉意大利粉非常吸引的蟹殼,不過蟹殼是空的。重點是幼嫩的蟹肉伴意粉一同食。煙三文魚沙律非常漂亮的三文魚玫瑰花,也是水準之作。蕃茄肉醬溫泉蛋意大利長通粉以為這個肉醬長通粉很heavy,原來溫泉蛋加肉醬令長通粉變得豐富,這個配搭也不錯。法式油封鴨腿、太陽蛋、窩夫小朋友至愛的一碟,順眼間整隻鴨髀、太陽蛋、窩夫已被好幾個小朋友們瓜分了。一切盡在不言中。燒豬仔骨燒豬仔骨已經是最heavy的一碟,薯條炸得很香口,豬仔骨本身也不太肥,肉質也香甜。巴拿馬火腿火箭菜薄餅Pizza的賣相雖然很普通,但是這個Pizza焗得剛剛好,巴拿馬火腿肉質煙靭,薄餅鬆軟可口。安格斯牛肉漢堡安格斯牛肉漢堡,不用多說,轉瞬間已不見了,好像沒有叫過一樣。其實當我拍照後,我有冇吃過呢?這裏的甜品是另一個開始,正餐絕對不能吃得太飽,因為甜品萬萬不能錯過。隨便一款都正。整體來說,這裏的食物非常有質素。店員的服務態度也非常好,很細心,也會照顧小朋友的需要。

煙三文魚沙律

非常漂亮的三文魚玫瑰花,也是水準之作。

• 巴馬火腿火箭菜薄餅