2014-12-29 223 瀏覽
噢聖誕節托它歸家~ hohoho~聖誕節又點少得有聖誕特色既食物!是日有心既同事就買左natural chiffon既聖誕版mini cupcakes比全office食!先不談賣相和味道,一盒25件既聖誕cupcakes只是195蚊!是真的超便宜的~好,說一下賣相,蘿拔妹覺得最eye catching的是聖誕樹!聖誕書上面還有吊飾的呢,厲害吧!Merry Xmas字樣下的是超可愛的聖誕老人還有雪人,而且還是連著身的。蘿拔妹總共嘗了三款(ok了我知道是超肥的不用提醒我),聖誕樹的綠茶味雖然不算濃郁,但是還是自然的。蘿拔妹覺得綠茶可以再濃一點,因為甜味不重是綠茶又不濃,比較沒有什麼特別。Merry Xmas的字樣當然是朱古力了!黃色那些是沒有味道的,朱古力味道一樣是不算濃,但幸好甜度亦不高不會膩。另外蘿拔妹覺得聖誕老人的紅桑子是最好吃的,甜甜酸酸,而且也嘗到奶油的香味。同事應該是把cupcakes雪了一晚,蛋糕的硬度是可以接受,乾一點也是正常的吧。蛋糕富些少牛油香,不會too crumbly,如果鬆軟一點會更好!Natural Chiffon的cupcakes定價的確是比其他同類型的店鋪低
噢聖誕節托它歸家~ hohoho~

Christmas Cupcakes Box Set

Santa Claus and Snowman!

Natural Chiffon的cupcakes定價的確是比其他同類型的店鋪低,所以質素也是略遜一籌,整體蛋糕和icing的味道都是不足,味道可以更鮮明,蛋糕亦可以更Chiffon!但這個聖誕若買了這set做派對食物,一定非常受歡迎吧!
2014-12-24
外賣自取