Remedy Me @wellwellwell

2024-01-12 892 瀏覽
我們在平安夜及聖誕節都留在家中,於翌日才與太座來到太古廣場,感受一下節日氣氛,逛了一會,是時候吃午餐,看過好幾間餐廳的餐牌和價目,最後選了這間。這間餐廳有供應Semi-buffet或 A la carte menu, 我們辛勞了一整年,到年尾也應該慰勞自己,遂揀選了較豐富的半自助午餐。我們選了半圓形的卡座,可坐四至六人,坐二人相當寬闊舒適,半自助午餐是包括一道主菜,我們選了主菜,向侍者下了單,我們便到食物檯取食物。食物檯的食物有冷有熱,有專人負責招呼,不用你動手,份量悉隨尊便,我們選了些沙律,麻辣雞絲粉皮,炒雜菜,有椰菜花、西蘭花、木耳等,又有菠蘿咕嚕肉,鹵水雞翼,茄子,太座笑謔是豪華版的This this rice, 食物味道是不錯的,還有蘑菇忌亷湯,喜歡打得不算幼細的質感。不一會,主菜來了,太座的是炭燒加拿大豬鞍,伴碟的有大啡菇,邊豆和車厘茄,豬鞍帶骨和一點脂肪,賣相是吸引食慾的,肉質爽、不羶,配上肉汁是可口的!我的主菜是香草焗深海鱈魚柳,伴碟的與豬鞍一樣,有三件魚柳,上面放了類似provençale 做法的香草蒜茸麵包糠,魚肉的質素尚佳,雪白爽滑,太座讚好!及後我們又到外面取了些

及後我們又到外面取了些水果,有兩種蜜瓜和西瓜,甜品是放了忌廉和草莓醬的酥皮,不過不失,最後點了絲襪奶茶和latte, 質素很好!
太座很喜歡簡單而有氣氛的一餐!
題外話/補充資料: 結賬時才知道latte是要另加$10
2023-12-26
$338.8 (午餐)
聖誕節