2012-06-29 1219 瀏覽
終於找到著名的恆香老餅家啦.既然千山萬水來到,便要買一點老婆餅回家盡一下孝道呢.想不到款式還真多.而老婆餅卻只有迷你型的老婆餅呢.再買一些父親大人最愛的皮蛋酥吧.棋子餅我還沒有吃過也買一點,再加上迷你蛋黃蓮蓉酥,買回家做手信大家吃啦回到家先試一下各棋子餅是什麼味道的.哇原來是地雷來的,皮很厚,有點像吃沒有蛋黃的月餅,只是餡加多了紅豆而已.蛋黃蓮蓉酥也是像月餅啦,但表皮是用酥皮做的更好吃啦.皮蛋酥裡面仍是蓮蓉餡的,但有半隻的皮蛋在內呢,吃餅食有彈牙的感覺很有趣.而招牌的老婆餅便是真的很好吃啦,外面酥皮鬆脆加上裡面鬆軟的冬瓜蓉餡,我想外國人吃到也會覺得好吃呢.有機會我再去元朗的話會再買一次的呢.始終這一種傳統餅食已經買少見少的啦,要學會未失去前珍惜呢,否則等它變了集體回憶便太遲啦.

買完啦,快點回家吃吧XD
好味到貓貓也搶吃啦XD
2012-06-27
2 分鐘 (外賣自取)
好味到貓貓也搶吃啦XD
  • 老婆餅