這夜飯後到星街一帶散散步,路過Yo Mama時被他的招牌吸引了,貪吃的我們都有默契地覺得這夜應該吃杯乳酪做飯後甜品。Yo Mama 的乳酪regular 份量$29包括一款topping,要多一款topping加$5。我們都各點一客regular,配2款toppings ($34)。我選的是綠茶乳酪,配brownie和脆米粒。朋友點了chocolate hazulnut,配藍莓和玄米片。買好後,便到店的後方座位坐下慢慢吃。店內座位有約十多個。我的綠茶乳酪微酸帶淡淡綠茶甘香,質感很厚滑,不說出是乳酪的話真可以當自己在吃雪糕呢。Brownie朱古力味頗香甜,不過就是乾了一點,要不然定會更美味。至於脆米粒有點點淋了不夠脆,又帶點油益味,失望亦令這次用餐經驗大打折扣。朋友的那杯乳酪看來不錯,他也表示吃得滿意。
朋友的那杯乳酪看來不錯,他也表示吃得滿意。
$34 (宵夜)