2014-11-19 3549 瀏覽
昨天到APM商場的Neway唱K後,大人細路一行6人來到商場旁邊的一棟商廈 - 亞太中心,低層全是食店,但我們選擇了上面的一間美式餐廳 - Manhattan Grill & Bar。一間黑漆漆的餐廳,牆上有美國曼克頓的夜景圖,配以開放式廚房,侍應把我們帶到一個角落及較隱蔽的位置,對於比較嘈吵的我們實在有利,感覺亦好private。6人晚餐,選了一個Set Dinner for 2,另點一些湯、頭盤及Side Dish:1. (Set) 牛肝菌忌廉湯x2:香濃的牛肝菌忌廉湯,配上一籃暖烘烘的餐前麵包,其中的鬆餅款式好美味!2. 法式洋蔥湯:洋蔥湯跟兩片蒜蓉法包,真香~可惜本人對洋蔥湯不感興趣。3. (Set) 凱撒沙律伴煙三文魚x2:幾片煙三文魚,毫不吝嗇地灑上大大片芝士,而不是芝士粉/芝士碎,新鮮的沙律菜,面頭再加上黑醋!正~4. 巴馬火腿伴哈蜜瓜:Parma Ham鹹香味不太濃,入口不至於油膩的那種,但與蜜瓜同吃,依然好味道。5. 忌廉波菜:又香又濃郁的忌廉波菜,好好味!只嫌份量太少呢~ 6. 芝士忌廉焗薯:對~又是芝士&忌廉,所以覺得呢個焗薯好膩…不過味道不錯!7. 慢煮豬肘(豬

餐前面包
牛肝菌忌廉湯
法式洋蔥湯
凱撒沙律伴煙三文魚
巴馬火腿伴哈蜜瓜
忌廉波菜
芝士忌廉焗薯
7. 慢煮豬肘(豬手):豬手肉又軟又腍,醃椰菜絲在底下,味道不錯。
慢煮豬肘
8. (Set) 美國厚切豬扒:這與一般豬扒不同,豬扒肉很腍,問過部長後…原來此店不使用坊間的鬆肉粉烹調,這全是廚師的真功夫~
美國厚切豬扒
9. (Set) 大蝦扁意粉:相比其他餸菜,這大蝦扁意粉就略為普通,不算特別。
大蝦扁意粉
10. (Set) 特濃朱古力布朗尼x2:Brownie 配上雲尼拿雪糕,一冷一熱,配搭真捧!話說跟餐的只有兩份甜品,但部長再送一客給我們,真感謝!
2014-11-16
牛肝菌忌廉湯