2014-09-10 2749 瀏覽
話說一直也很想試這間,但一直也沒有機會,終於,今天來吃了,因為不想吃得太飽,與友人share一個咖哩豬頸肉農夫包來吃,飲凍咖啡$72這裡的凍咖啡很有名,所以一定要試,即使已經是晚上。凍咖啡非常的香濃,沒有酸味,奶又不會太重,又不會太甜,很棒,想不到小店可以做到這樣的質素。一個餐還有一個湯,是羅宋湯,沒有什麼特別,不過不失。農夫包很大個,不過我想他還可以再烘耐一點,因為不夠脆,不過也沒有所謂了,豬頸肉很香,不太肥,配上香香的咖哩汁,真的一流,我用包皮點咖哩汁來吃,再加上豬頸肉,一口充滿著不同的味道,我非常愛吃包,所以我提整個包吃完了,但還餘下少少的豬頸肉吃不下去。整個包真的太大了,吃完時已經很飽,即使與友人share,但還是很飽。
咖哩豬頸肉農夫包
2014-07-30