2015-08-08 192 瀏覽
來到大坑已入黑,與友人走進了8度石鍋&甜品店內。店不大,只有幾張枱。人流不多,靜靜的,可以欣賞落地玻璃窗外的蒙蒙細雨。這個鳳爪已經去骨,配上酸甜辣汁,開始吃時不覺什麼一回事,但愈吃你會愈覺得辣味從口腔慢慢的湧出,那是一種令你不想停口的辣。雞串燒的香料味,適合重口味的人,小妹也是酷愛重口味的人,正中下懷。它的香料似印度那種味道,著重香料。雞肉沒有骨,熱烘烘的,啖啖肉汁。來到石鍋店,怎能不點個石鍋來試試?泡菜海鮮石窩用料十足,豆腐很滑,每匙都有很多的海鮮,個人最欣賞它的魚,嫰滑帶泡菜味,魷魚青口等...也不俗喔!可惜,我覺得不夠辣,不愛辣的朋友也可以吃到。石鍋可以選配白飯或手打烏冬,我們選了烏冬。烏冬真的十分彈牙,沒有多餘的酸味。混合石鍋海鮮湯,簡直一流。總括:評分為9/10,價錢不太記得了,大概二人每人$8x-9x左右,食物真的很好吃喔。而且店主的態度很好,有賓至如歸的感覺。