家賀屋刺身寿司專門店

Harvest House Sushi
2016-06-14 690 瀏覽
灣仔不嬲都係卧虎藏龍的地方,今次朋友在附近返工,就相約我到日式刺身店相聚,幸好他今天可以準時收工,在我們即興之聚下,不用等候就可以入座。但我們入座不久後,就隨即滿座,幸運呢!特選鮪盛大吞拿魚腩 2件。中吞拿魚腩 2件。吞拿魚 2件吞拿魚。雖然相對中吞拿魚腩及大吞拿魚腩應該是較平凡,但都很軟嫩中吞拿魚腩。腹肉位置。脂肪比前者少,所以顏色都較淺,肉質更比中吞拿魚腩軟嫩,豐腴甘美大吞拿魚腩。腩肉位置。是脂肪比例較多的位置,所以顏色相較淺色,肉質細膩,幾乎入口即溶,絶對是極佳質素雖然此份量價格略貴,但享受後都覺得物有所值!彩虹壽司卷幾款不同的剌身配合牛油果及蟹柳,味道很配合帆立貝。肉厚,爽甜帶嫩滑魚味頗香,肉質鮮甜,肥美黃金舟腐皮中包著飯,有切粒三文魚,面層還有芝士腐皮的甜味,加上壽司飯很夾,但配上三文魚、芝士,味道就較複雜整餐飯,絶對能夠感受到師傅的細心演繹。讓食客享受最新鮮、最優質的美食

大吞拿魚腩 2件。中吞拿魚腩 2件。吞拿魚 2件

雖然此份量價格略貴,但享受後都覺得物有所值!
彩虹壽司卷
彩虹壽司

幾款不同的剌身配合牛油果及蟹柳,味道很配合
帆立貝。肉厚,爽甜帶嫩滑
魚味頗香,肉質鮮甜,肥美
黃金舟
黃金舟

腐皮中包著飯,有切粒三文魚,面層還有芝士

2016-06-08
彩虹壽司卷