2016-12-31 1355 瀏覽
這個是行會員制的貓貓cafe, 你要先like它的facebook就可以成為會員了貓貓cafe的地點方便, 十分鄰近地鐵站時代廣場的出口。有兩種座位可以選擇。你可以揀普通枱或和風的地蓆。這裏的最低消費是一杯飲品。進到店內要換上貓貓拖鞋。我們點了這個熱的水果茶。 當然如果你喜歡的話也可以點冰的。 我很喜歡這個水果茶, 茶味很濃而且水果很新鮮,兩者配合得很好,很好喝主食我點了這個芝士西蘭花焗三文魚。 芝士加了很多,配上三文魚, 滋味十足,而且很多汁,真的很幸福 是我很推薦要試的食物。然後這個是蕃茄汁配日式烏冬。 番茄汁很新鮮而且麵條很多,兩者配搭起上嚟,也很好吃這個也是我很愛吃的飯後甜品。一半是軟豆腐雪糕, 另一半是流心芝士撻 你看看芝士撻中間的橫切面,也會很想吃!食物配搭起店內溫馨的氣氛, 加上一點點和風的緩慢悠和節奏, 不知不覺整個人放鬆了起來,和貓貓一起懶洋洋地渡過這晚的時光這裏的貓貓都很乖, 十分懶洋洋 (笑)這裏的氣氛很好,而且貓貓都很可愛, 有空再來

貓貓cafe的地點方便, 十分鄰近地鐵站時代廣場的出口。

有兩種座位可以選擇。你可以揀普通枱或和風的地蓆。
這裏的最低消費是一杯飲品。
進到店內要換上貓貓拖鞋。
我們點了這個熱的水果茶。 當然如果你喜歡的話也可以點冰的。

是我很推薦要試的食物。
你看看芝士撻中間的橫切面,也會很想吃!
這裏的貓貓都很乖, 十分懶洋洋 (笑)
這裏的氣氛很好,而且貓貓都很可愛, 有空再來