2020-05-03 4922 瀏覽
Bombay Dreams和New Punjab Clubs都是外國人很喜歡的印度菜, 裝修西化 , 有大量紅白酒選擇, 一入到去感覺吃西餐多過似印度菜, 所以也受到米芝蓮評審的好評, 成為其名冊的一份子. 價錢比一般印度菜要高, 但當然比起Fine Dining來說還是相對便宜. 除了不同種類的咖喱外, 來到這裏當然要吃她的芝士, 所以頭盤點了簡單的Bhatti Ka Paneer, 也就是用Tandoor烤的芝士, 用上農場芝士, 口感比一般的實在, 外面則帶有土烤的香氣和焦脆, 口感像硬豆腐, 而微辣的味道令這頭盤變得很恰如其分.主菜點了兩種咖喱: 果阿咖喱魚以及Chicken Labadbar. 前者魚肉口感結實, 但咖喱香味和辣味過於柔和, 而且水汪汪的質感我沒有太大的好感; 後者是奶油咖喱雞塊再加上蕃茄和洋蔥炒起, 味道帶甜而質感是我喜歡的類型, 而且加上奶油也也帶起咖喱的香味, 表現比前者好. 除了咖喱我也點了烤羊架, 大塊頭的羊架在Tandoor上烤得均勻, 肉質沒有烤得過老, 內裏依然保持着Medium. 用上乳酪, 肉桂和薑除了中和了羊的羶味外, 也為其帶上獨特的甜

主菜點了兩種咖喱: 果阿咖喱魚以及Chicken Labadbar. 前者魚肉口感結實, 但咖喱香味和辣味過於柔和, 而且水汪汪的質感我沒有太大的好感; 後者是奶油咖喱雞塊再加上蕃茄和洋蔥炒起, 味道帶甜而質感是我喜歡的類型, 而且加上奶油也也帶起咖喱的香味, 表現比前者好. 除了咖喱我也點了烤羊架, 大塊頭的羊架在Tandoor上烤得均勻, 肉質沒有烤得過老, 內裏依然保持着Medium. 用上乳酪, 肉桂和薑除了中和了羊的羶味外, 也為其帶上獨特的甜辣, 吃起來相當舒服, 既然點了咖喱自然也要以Naan作伴菜, Garlic Naan的蒜蓉味夠重, 但麵包口感死實, 還是北角的烤爐印度餐廳的Naan, 才是我的至愛.