2015-09-03 1920 瀏覽
今天跟友人來到上環,其實是舊同學第一次見工,有點緊張,所以想我陪她來打打氣,她到了上環附近的寫字樓應徵做秘書,希望她可以憑著美貌成功吧見工後,為了輕鬆一下,便到了附近一家coffe shop坐下,飲一杯精美飲品可以令下午變得更豐富吧我點了一杯bailey 's mocha了,味道確實不錯,濃烈的bailey's酒味遇上厚實的mocha味道,營造出一種與別不同的感覺,我喜歡濃烈的酒味,不會令人昏昏欲睡,但欲可以達到逃避現實的效果.當然底部的mocha,散發出來的可可豆的味道,也有令人煥然一新的效果價錢$78,雖然不是太貴,但對於我這種雙失少女,也有點奢侈,看來我也不可這樣下了,要下定一點決心,找出自己的前路