餐廳: The Lounge (香港JW萬豪酒店)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳: The Lounge (香港JW萬豪酒店)
資訊:

這是第五波疫情剛開始一月中的時候限聚令剛要開始決定去享用下午茶自助餐其實各大酒店的下午茶自助餐和午餐的沒有什麼大分別都是應有盡有而且甜品特別多價錢又比較便宜這家酒店的一如既往的非常豐富首先喜歡燒牛仔肉肉嫩鮮美 配大蝦伊麵OK的多款沙律選擇藜麥紅菜頭沙律牛油果沙律配搭清新 用料上乘各類壽司卷物 賣相晶瑩食材新鮮 好味這是我最愛的大蜆湯肉鮮味濃 吃了好多海鮮粟米粥配搭也很新鮮 可以簡單的白灼丸類雲吞湯湯底非常香濃鮮味 合格好啦 然後是我的正餐各類糕點 甜品 布丁 奶凍我通通吃了酒店的甜品 基本上用料上乘全部鮮香可口雖然不是什麼大驚喜仍然非常滿足 90分然後是yoghurt?我覺得像軟雪糕因為不夠乳酸味也吃不出是什麼味道不過 很幼滑 ok喇
這是第五波疫情剛開始

酒店的甜品 基本上用料上乘
全部鮮香可口
雖然不是什麼大驚喜
仍然非常滿足 90分

然後是yoghurt?
我覺得像軟雪糕
因為不夠乳酸味