(非會員)
2009-07-03
今次是第一次來到名仕餐廳用膳,約同幾位朋友準備亨受一個舒服的晚餐, 晚上七時左右餐廳已經幾近滿坐,一進餐廳,左手邊有一個小房間, 房間內放了一張可坐八人的圓桌,看起來有點氣派安排入座後, 先點了飲料,接著再點選完主菜, 大家碰杯之後便到buffet桌上選擇自己喜歡的頭盤,頭盤的種類非常之多,海鮮凍盤呀,凍肉呀,魚生壽司,海撒沙拉等都應有盡有,但美中不足的是没有生蠔.........至於主菜方面, 我選擇了鵝盰牛柳, 鵝盰外皮微脆入口鬆軟味道輕清,那種溶化在口的感覺,真的一流.,以牛柳同樣是味道輕清肉質鬆軟,要rare,真的俾到rare的那種熟數俾我,厨師的技術的確有一手以服務員的水準都是值得一讚,雖然今晚客人比較多,但他們對每一個客人同樣很有禮貌,誠意和態度仍然是滿分.去完一次之后,真的俾到一種舒服的感覺,這種舒服令我感到真的是在亨受緊這餐晚飯,所以我一定會再來的

2009-06-30
  • 長腳蟹