2012-08-14 30 瀏覽
類似這類型的茶餐廳越開越多, 今日大約七時正來到一試, 幸好不需要大熱天時在門外等位, 還可以搭枱,, 店內已坐滿人了. 看見大家多數都是吃常餐或蒸飯, 當然我來之前都在開飯做足功課, 所以二話不說已很快點了食物. 相公本身想點鳳爪排骨飯但十分好賣, 如要的話需要等時間蒸, 所以點了章魚肉餅飯, 份量適中, 章魚很香, 飯粒比較硬身但相公就是喜歡吃這種硬飯. 火腿略為微微煎過, 但煎的時間多一點點會更香, 估不到的是蛋真是十分滑, 比一些出名滑蛋的茶餐廳還要好味, 蛋有蛋香, 蛋中間的蛋心還有蛋汁流出十分美味~這塊厚方包微微烘過出來, 十分香口亦十分鬆軟, 加上內裏沾上了一層薄薄的牛油. 我平時不太愛吃這些方包現在都跟相公爭起來了.看賣相似不錯, 但味道卻令人失望了. 通粉比較腍有點爛爛的. 牛肉有根牛味不足, 最重是通粉的靈魂蕃茄湯一點都不突出. 味道淡淡是火喉不足還是用料不足呢??跟一些出名的蕃茄湯底真是不能一拼比較.厚厚類似磚頭的西多士上場, 包與包之間是沒有饀的, 所以配上底部的煉奶, 甜味剛剛好. 西多熱辣辣剛新鮮造出十分軟熟.太多冰了. 足足有一大半杯.價錢比較貴, 可能始
章魚肉餅飯
炒蛋 + 厚多士 + 火腿
十分美味~
多士十分出色
蕃茄牛肉通粉
西多士
凍檸茶
太多冰了. 足足有一大半杯.
價錢頗貴
價錢比較貴, 可能始終都是旺角地區吧. 最令人失望的竟然是我最想吃的蕃茄牛肉通!!幸好其他的食物能帶給我驚喜.
2012-08-07
章魚肉餅飯