2011-11-05 67 瀏覽
秋天來居酒屋大吉任飲任食放題,大部份的食物OK,不過有點美中不足。這裡座位不算多所以預先預留位會較安全。刺身最好食是角螺刺身因為最爽甜,其餘是帶子和立魚,立魚刺身不容易吃到這家餐廳推介口感滑帶鮮味。三文魚刺身口感是肥美味甘。壽司方面好食還是和牛壽司其餘是入口即溶的火焰三文魚壽司,因為肚餓左口魚壽司味道不記得了味道不錯。北寄貝壽司好像也是火焰但是欠缺了鮮味所以扣少少分數。特制三文魚反卷味道不是太好食是合格有餘。不過豬骨湯拉麵更加好食。燒物方面最好食是因為不騷而用黑椒燒夠野味其餘燒鯖魚、燒雞翼味道不錯,用千島汁燒廣島蠔特別了但醬汁太多了霸佔了蠔的味道多吃會有點膩我覺得金田放題的芝士焗蠔好食一點。服務員有時忙中有錯,重複按了電腦所以有時聽到客人沒有叫多食物。這裡好處就是沙律款式較多而且可以食到長腳蟹肉沙律而夠鮮味所以真是物有所值。
這裡座位不算多所以預先預留位會較安全。

刺身最好食是角螺刺身因為最爽甜
三文魚刺身口感是肥美味甘。

北寄貝壽司好像也是火焰但是欠缺了鮮味所以扣少少分數。

燒物方面最好食是因為不騷而用黑椒燒夠野味
其餘燒鯖魚、燒雞翼味道不錯

罐裝汽水
三文魚肥美和立魚也好吃
角螺最爽甜
美味的羊鞍
長腳蟹肉沙律
  • 角螺刺身、長腳蟹肉沙律和黑椒羊鞍