2015-11-27 2236 瀏覽
坐立在一條老屋邨的商場中。餐廳滿坐時,其實有點擠,服務員為了應付那麼大量的食客也有點急促,他們都會建議一次性下單,因為再加單的話便可能要等待很久了...下單後不久,菜便陸陸續續上檯。椒鹽鮮魷很香脆,而且鮮魷外的脆皮並不厚。這個一定要先吃,先吃時熱騰騰而且香脆的口感,跟吃到最後仍留在籃子內的一兩塊,簡直差天共地。最後吃個時,本身魷魚的油涼了,也令外皮變淋,吃下去時就像本來香脆的餅乾沉濕後的感覺。這個風沙雞,雞的口感還不錯,不會太榎歰歰。感覺有點像炸子雞外再鋪上炸蒜碎。瑤柱扒西蘭花,其實就是西蘭花上淋上瑤柱汁。西蘭花不過生或過熟,配上瑤柱汁還算不錯吃。其後還有炸饅頭、甜酸排骨和黃金蝦。炸饅頭只能一次過點8只,饅頭只是上半被炸過,感覺總是差了點。我還是比較喜歡吃整個饅頭被炸過的炸饅頭。甜酸排骨酸甜度適中,而排骨因為被走油後再回鑊炒,肉不榎而仍有肉汁。黃金蝦差不多是每次到來也吃的菜,因為他的蝦都被又甘又鹹的鹹蛋黃包裹著,而且味道並不只留在殼外,蝦肉也滲了不少鹹香味。除了黃金蝦外,每次也會點的還有它,冰巧克力~ 其他餐廳的冰巧克力,通常不夠味或是不夠滑。但這杯冰巧克力,在足夠巧克力味道冰巧克力上

下單後不久,菜便陸陸續續上檯。
除了黃金蝦外,每次也會點的還有它,冰巧克力~ 其他餐廳的冰巧克力,通常不夠味或是不夠滑。但這杯冰巧克力,在足夠巧克力味道冰巧克力上滿滿的鮮奶油,把鮮奶油跟巧克力搞混,味道與口感都非常讚。

2015-11-20