這間在旺角開分店到銅鑼灣的中菜餐廳,一改之前的懷舊感覺,新餐廳裝修得更高級,但食物的價錢並沒有加價,繼續用上高質素的食材來烹調!高質素的海鮮加上高質素的廚師,味道更有保證,真的高級中菜也能吃出性價比!涼拌花甲 $188用的是花甲王,比平常的更大隻,口感更爽滑,味道鮮甜多汁,配上酒香味的醬汁,甜酸鮮味一次過吃到!油鹽焗香港火焰奄仔蟹(一隻)$588這個是這裡的招牌菜,差不多每檯都有叫!奄仔蟹用油鹽焗香,上菜時對半切開,再加上酒和點火,為奄仔蟹加上最後的一份酒香和焦香!奄仔蟹都是爆膏的,膏的味道香甜鮮美,味道鹹鮮。而蟹肉亦因為是鹽焗的關係,味道比較濃縮,蟹味更足,而且肉質飽滿,一絲一絲的質感!鬼火深喉瀨尿蝦(一隻) $488瀨尿蝦超大隻,應該超過30厘米長了,肉都是非常飽滿了,還帶有蝦膏,吃起來特別甘香,肉質嫩滑有彈性!而味道是有點像避風塘的,有濃濃的蒜香辣味,亦有薑和辣椒的香味,味道非常惹味!送到來的時候,可以叫店員幫忙去殼和剪開,吃起來更方便,一口一件蝦肉,鮮味十足!

涼拌花甲 $188

油鹽焗香港火焰奄仔蟹(一隻)$588

這個是這裡的招牌菜,差不多每檯都有叫!

鬼火深喉瀨尿蝦(一隻) $488

2024-02-02