2014-10-23 386 瀏覽
約了一大班朋友聚會, 知道尖沙咀開了一間新食店- 亞宝麻辣誘惑, 好! 就試試能否誘惑到我們一行10多人。因為人太多, 所以早2天電話留了位, 去到已經很滿座, 但不用等可以即時入座。打開餐牌, 嘩! 實在太多食物想試了, 於是點了:水煮桂花魚, 魚很新鮮, 味道又不是很辣(可能我吃得辣)士多啤梨骨, 非常好味, 我們最後還多叫一碟, 值得推介3酸菜魚, 一樣是很新鮮, 除了魚肉, 還加了木耳, 芽菜等等蚵嗲煎蛋, 大大粒蚵嗲, 絕不欺場, 正其他還有冰鎮芥蘭,香辣海鮮滑豆腐,泰式鳳爪,酥炸南瓜,口水雞,亞宝麻辣炒飯等...總括來說, 整晚的食物, 師傅廚功很好, 不過可能是新開張, 上菜時間比較慢一點, 人手未足夠, 柯打汽水也很久才拿來, 但侍應的服務態度很有禮貌, 所以也接受了。下次也會再來的

打開餐牌, 嘩! 實在太多食物想試了, 於是點了:
水煮桂花魚, 魚很新鮮, 味道又不是很辣(可能我吃得辣
士多啤梨骨, 非常好味, 我們最後還多叫一碟, 值得推介
蚵嗲煎蛋, 大大粒蚵嗲, 絕不欺場, 正

下次也會再來的
2014-10-11