2016-07-28 1020 瀏覽
一直看余文乐强烈推荐菠萝包,蛮好奇真有那么好吃吗,天水围的C出口然后往后面一直走,会看到指示牌,很快就到了,比A出口方便很多!还好去的早,不用怎么排队,就是这么热的天,没空调的哦,为了美食,忍了,虽然观塘开了一家,但还是想来这家原汁原味的老店!在同事提议吃猪扒菠萝包的情况下,我还是坚持了招牌菠萝包,她觉得没有肉,只是鸡蛋和番茄看着就不诱人,但我很想试试为什么这款菠萝包这么受推荐,里边是块冰黄油,鸡蛋是煎的,还有番茄也是冰甜的,搭配新鲜出炉的菠萝包,夏天吃这个简直好冰爽!一点都不腻!同事都赞不绝的口!接着是猪扒鸡翅番茄通粉,我们都觉得比胜香园好吃太多,不会太酸,汤是用好些个番茄熬出来的,浓浓的汤底,还有大大块猪扒,鸡翅是卤的,没啥特别,不是很嫩!总的来说,很喜欢这家冰室,余文乐真是良心推介,之后还要再去来个招牌菠萝包