2021-10-18 868 瀏覽
四點幾鐘参觀完大館,唔想在裡面例牌式的餐廳食下午茶,沿路行去蘇豪街,專登去找這所不顯眼,但又很特別的小店,原本只是飲杯生啤叫點小吃Hea吓。兩支公趁人少少在店外路旁,淺嘗炸洋蔥圈很香口又大片,另一炸啤酒蠔,不得了好像只是伍拾多元,但三大隻卜卜脆炸蠔,簡直juicy到不得了,實在吃到停不了口。不經不覺已天黑,意猶未盡,轉入室內坐定定試埋它的signature炸魚薯條,果然不是浪得虛名,英倫Feel完全番晒尼,魚够嫩又香,夾埋肥仔薯條,女友食到讚口不絕。再叫了一個很特別的獨創羊肉漢堡薯餅配上自家秘制醬汁,成吋厚羊肉帶點微羊騷味,就是要這味覺。雖然成枱食物,但仍給我倆全部KO晒,主要有賴那杯消滯清新的鮮榨檸檬汁,令我們可以完成任務。七點幾埋帶時已坐無虛設。這些小店一定要大力支持,加油!

2021-10-17