2020-11-24 271 瀏覽
最近都好喜歡到觀塘牛頭角附近去不同餐廳吃東西,因為偶爾會發現到隱世好餐廳。之前同朋友gathering去了non kitchen,發現這間餐廳真的與別不同~晚市的set dinner價錢相當合理,而且選擇很多!店員會先送上麵包和麵包條,麵包是烘過,好脆。下面的麵包條點上牛油果醬更是非常好食。🥗凱撒沙律:好大盤的沙律菜,還配了cheese,好refreshing之餘味道幾好,而且吃主菜前先吃多點菜,感覺好健康。🌟是日餐湯是🥣椰菜花忌廉湯,味道好香濃,椰菜花磨得好碎,吃到是真材實料。主菜和前菜都上得好快,好有效率。❤️特別推介西京燒銀鱈魚,真的做得好過好多日本餐廳,非常有驚喜!😋😋😋🐟特別推介~西京燒銀鱈魚:非常有驚喜!很久沒吃過這麼正宗且大塊的銀鱈魚,肉質嫩滑之魚好香銀鱈魚味,而且厚肉,簡直是難得一見的耹貴魚肉扒。朋友都說很久沒吃銀鱈魚吃到如此滋味了。魚下面還有很多新鮮蔬菜和薯蓉,還有蕃茄仔,balance返銀鱈魚的啖啖肉感覺。🍕煙三文魚薄餅:pizza水準也相當高,煙三文魚是厚切的,配上蜜糖芥末醬,鮮味得來帶來微甜。薄餅的薄脆面包皮上還夾了蘋果蓉,好香,還夾了些洋蔥條,帶來味覺多重享受。

晚市的set dinner價錢相當合理,而且選擇很多!

凱撒沙律

煙三文魚薄餅

🍮甜品是brownie,除賣相吸引之餘,還非常濃朱古力味😋好啱鍾意食甜品嘅我嘅口味!

餐廳環境都好舒服,而且店員態度好好,最適合食飽坐陣傾下計。
凱撒沙律