聽說, 這裏的甜品能攻陷少女心; 聽說, 這裏的咸點不比甜品遜色; 聽說, 這裏很多時候也大排長龍. 昨晚, 我終於跟朋友到這裏朝聖.6:45PM到埗未見人龍, 店內還有數張吉枱. 坐在這個以黑色鐵柱組成的 ‘高筒’內用餐, 很有自成一角的感覺, 正啊~還有個牛仔褲型cushion!Menu就是這兩頁, 有甜品、飲品、沙律、小食、意粉、意大利飯等. 我對很多款也感興趣, 由於menu沒有每碟菜的圖片, 所以也會望望附近客人枱上的選擇, 另外又從侍應端著的美食中取頭緒.總是覺得在這裏喝咖啡有點格格不入, 我該點些特飲、沙冰之類才能配合這裏的氣氛, 奈何...不能喝凍飲, 唯有來杯熱mocha. 拉花…在這些年頭似是不可或缺的, 若端來一杯平平無奇的, 客人很大機會感失望, 這就是「未打先輸」哩~ 整體味道不濃, 有咖啡的微酸, 入口偏淡, 朱古力的微甜到每口之末才突出, 兩者的味道在口腔內沒有停留得久.好香口! 一籃子炸薯條, 在大家還未想到要吃甚麼正餐時, 侍應端來這藍邪惡美食, 幾乎迅速被我們吃光! 每條薯條粗厚度均一, 還帶點薯皮, 灑上少許辣粉, 簡直停不了口! 即使不沾茄醬吃也
還有個牛仔褲型cushion!
mocha
好香口! 一籃子炸薯條, 在大家還未想到要吃甚麼正餐時, 侍應端來這藍邪惡美食, 幾乎迅速被我們吃光! 每條薯條粗厚度均一, 還帶點薯皮, 灑上少許辣粉, 簡直停不了口! 即使不沾茄醬吃也非常夠味. 另一款Aioli醬 (即蒜蓉蛋黃醬)的味道則遜色得很, 或許是薯條本來就很夠味, 致使aioli醬味盪然無存.
炸粗薯
近來吃了很多不同種類的窩夫, 所以昨晚也點了一個香蕉朱古力焦糖窩夫做比較. 香蕉和朱古力的配搭根本就不會輸, 再加上有焦糖醬, 簡直是無敵兼至肥之選. 但吃著甜品就不要計算卡路里.
香蕉窩夫
窩夫外層不是脆那種, 但至少不軟塌, 鬆軟度亦當握得好, 濃郁的朱古力雪糕中混入了朱古力粒粒, 放在溫暖的窩夫上, 重點是不要忘記沾些拖肥醬和蜜糖醬, 有了拖肥醬, 所有材料的味道也提昇了很多, 絕對是這碟窩夫的精髓, 拿滿分! 香蕉上層是燒得香脆甜度適中的焦糖, 單吃也很美味!
銅鑼灣店的賣點是既有甜食也有咸食, 因此也得試試吧~ all day brunch有得自選, 幾吸引啊! 5款$92, 7款$126, 9款$148.  不如….統統也要.  我好喜歡吃BB菠菜, 見到這裏有供應, 當然不會錯過, 略略炒過, 夠稔、夠嫩; 粟米餅用料十足, 有少許咖喱味、炸得夠脆兼乾身, 然而粟米不會乾實, 沾牛油果醬吃, 清清的. 炒蛋不算太滑, 但起碼沒有炒得老, 但味道方面不夠咸, 另外, 豬肉腸過於實淨, 若換上脆皮腸或司華力腸, 口感與其他材料較夾. 其他的也OK.
all day brunch
7:10PM門外已有很多人在等候, 而且九成以上是少男少女, 沒有叔叔嬸嬸級, HeSheEat果然是年青人的食堂. 若然不需花上太長的等候時間, 我也會再惠顧~
2015-01-29
$116.5 (晚餐)
炸粗薯
香蕉窩夫