2K
2018-11-01 145 瀏覽
良晨吉日跟至愛撐檯腳,真心開心到不得了,吃什麼都是甜的 ﹗梵 Gold 純米大吟釀,飲過翻尋味,再一次梵高 ﹗連飲幾杯,清爽幼滑,輕甜食住飯飲最合適。梵吟撰特別純米,梵高已被我全部解決掉,挑選高一層次的梵 Born 啦。香醇順喉,味道濃郁清香,越飲越起勁。好事成雙,我真係有點碎喇。芥末鱆魚,真係非常鍾意食。鮮味中散發芥辣清新味道,又有著鱆魚天然咸香,涼浸浸肉質脆彈好好食,要叫兩個送酒先夠喉呢,如果大粒少少就更開心喇。日式凍豆腐,夠冰凍入口好舒服,質地比滑豆腐延身實淨,微滑中食得到的豆香,不加醬油淨食已經十分美妙。醬油調得太濃啊,跟冷烏冬情況一樣。換上胡麻醬、芥末醬可能效果更佳喎。日本蟹肉忌廉薯餅,剛剛炸起熱力迫人,新鮮送到,外觀跟我想像的完全不同,餅不是扁扁的嗎?圓碌碌好可愛,炸得乾爽金黃鬆脆,不會硬掘掘咯咯聲。薄薄的脆皮輕輕一咬爆開,飄出香煙,氣味誘惑非常。看不出是蟹肉忌廉,樣貌更似薯蓉。淡淡的蟹味泛出可口忌廉咸香,真的烹調得宜好味道。沙律醬無用武之地,原味已萬分滋味,連吞 3 隻濕濕碎。三文魚頭麵豉湯,滾熱辣送上,聞得到魚味麵豉味在舞動,殺呀﹗我真心堅鍾意飲湯,只要食肆有湯提供,幾
良晨吉日跟至愛撐檯腳,真心開心到不得了,吃什麼都是甜的 ﹗

三文魚頭麵豉湯,滾熱辣送上,聞得到魚味麵豉味在舞動,殺呀﹗我真心堅鍾意飲湯,只要食肆有湯提供,幾乎必飲,仲越熱越好添呀﹗

清酒煮蜆,活蜆新鮮、清酒香甜、火喉到加,一熟即起、肥美鮮味、彈牙水潤﹗每隻都充滿天然海水咸香,那有不好吃的理由。

社長雞翼,皮脆肉嫩還散發焦香味道,肥美脹卜卜,鳳脂甘甜配白肉滑溜溜,高水準的演繹。煙肉荔枝串,到底這是什麼味道?燒煙肉撞上荔枝汁,非常熟識,但想不到是什麼,好煩惱好困擾啊﹗香口咸香煙肉捲著爆汁爽爽甜甜荔枝肉,擦出火花﹗奇妙的化學反應,產生出獨持而吸的味道。

鉄人田樂豆腐燒,燒到豆腐方塊乾乾的香香的,滑溜感完全消去,而嚥嚥韌韌,沾上半咸半甜麵豉醬,夠醒胃醒神,助酒能力不錯啊。

明太子釀雞翼,咸咸結實明太子塞得雞翼肥嘟嘟,連雞肉一口咬掉,讓她們在嘴裡完全融合,肉香甜搭明太子咸鮮,加埋香口脆皮,這個組合無得彈呀﹗

鉄人一口豚,醬油甜甜配上洋蔥兜炒更是惹味。豚肉表面金黃微焦格外香噴噴,質地十分有趙頭,肉汁鎖在內,每口水潤食得過。

自家製特濃魚湯,用新鮮海魚餚足 3 小時,工序繁複,所以每次只能少量供應。超濃郁超香甜,黏黏的厚厚的漿住您的嘴,無添加純天然奶白色湯汁,飲完暖笠笠渾身是勁,係愛呀﹗
梵 Gold 純米大吟釀
梵吟撰特別純米