2023-06-27 115 瀏覽
這天到時代廣場附近走走,進了這間日式餐廳嘗嘗,最吸引到我的是牆壁上的大魚壁畫。另外這裡都可以看到師傅直接切魚生,整個過程都很治癒。空間感很大,坐得很舒服。日本酒選擇也不少,通常以一瓶為始,如果想淺嘗,都可以選擇清酒旅程。另外熱食賣相看起來挺吸引的樣子,每款都想試一試。飲品方面,我們選了波子汽水及鉾杉柚子濁り酒。波子汽水是童年回憶呀,真的很久沒喝過。鉾杉柚子濁り酒柚子味很香濃,與個酒互相配合,去掉口中油膩感。主食方面,松葉蟹甲羅石鍋飯是必點菜式,裡面有很多蟹肉,十分惹味,最特別是蟹蓋裡面,是把它撈進飯裡吃的。魚生壽司方面,我們選了特上壽司拼盤,裡面有大拖羅、吞拿魚腩、海鰻、章紅魚、北海道帶子、牡丹蝦、火炙左口魚裙邊、海膽魚子杯、油甘魚腩、赤身、魷魚、玉子!一共12款!肉質鮮嫩!裡面的海膽魚子杯份量也挺多,魚生大大粒。燒物方面,我點了一個牛脷鹽燒,很有咬口,鹹香十足。還有甜點就是燒年糕配紅豆,日式傳統甜點的感覺,很香甜呀。總括而言,這裡是和朋友安靜聊天的好地方,因為環境舒適又安靜。

另外這裡都可以看到師傅直接切魚生,整個過程都很治癒。

空間感很大,坐得很舒服。

另外熱食賣相看起來挺吸引的樣子,每款都想試一試。

飲品方面,我們選了波子汽水及鉾杉柚子濁り酒。

裡面的海膽魚子杯份量也挺多,魚生大大粒。

燒物方面,我點了一個牛脷鹽燒,很有咬口,鹹香十足。

還有甜點就是燒年糕配紅豆,日式傳統甜點的感覺,很香甜呀。