2016-04-26 868 瀏覽
以往都有光顧開小南國,但嚟北京道1號這店是第一次,環境方面幾好,對住維港景色,餐廳光線略為分暗。食物就一般。當晚點選了幾個小菜,比較喜歡的就是醉雞、螞蟻上樹(忘記影相)及樟茶鸭,味道幾好,鴨皮都香脆。失望的就是生煎包,十分油,好大油味,而比較特別的是烤麩,可能是第一次食。講到服務方面就勁差,大部分員工都黑口黑面,只有一兩位感覺上比較好些。最差的一位是着西裝的,沒有名牌。一些禮貌都沒有,說話態度好好好差,真的想即時打電話去顧客服務熱線投訴佢,但當時已經晚上八、九點,應該沒人接聽。當埋單時他剛好拿着其他枱的單行過便順便叫他,他只望一望便行了去,一些點頭回應都無,維有叫另外一個啦……走時在這不知所謂的員工前面行過,多謝bye bye一聲也沒有。不會再光顧垃圾評級
講到服務方面就勁差,大部分員工都黑口黑面

不會再光顧
垃圾評級