雅苑座

The Greenery
2014-09-03 7056 瀏覽
和朋友第一次去帝苑酒店 - The Greenery 食自助餐,早已聞名帝苑餅店的好評, 所以對它的buffet也滿懷期待。自助餐18:30 開始,我們準時到達。一進去我們已被眼前的環境弄得心花怒放 ,實在太太太有氣氛了!室內就像天井式設計,中庭內設有噴泉、椰子樹及附有小燈泡裝飾。放眼望去,每層樓都亮着柔和的橙黃光。經理向我們介紹,到了特別節日時會改變燈光顏色凝造出不同效果。  現場更有自彈自唱表演,顧客生日時,餐廳會送出蛋糕,表演者及員工也會為你唱生日歌。 室內更設有特大電視 聽說世界盃時這裡十分旺盛。向天花板望去,高樓底令室內空間感更大。 一入席,服務員就給我們換領券,每人可換冰鎮大鮑魚一隻。如女子手掌SIZE既鮑魚果然夠大夠彈牙,十分爽口鮮甜。 北京填鴨一級棒,配料可自行搭配,最難得是扁皮鴨夠"肉",不會只得"皮"。咖喱雞也值得一試,咖喱汁是大眾可接受的範圍,不會太辛辣,又帶有濃濃的雞味。椰子雞湯很有火侯,吾多覺有味精。每塊玫瑰花形狀的煙三文魚份量充足 ,外形十分別緻可愛。三文魚的脂肪紋分佈平均 ,非常新鮮。D mini macaroon 細細粒,岩哂d 嫌棄佢太甜既
,實在太太太有氣氛了!
室內更設有特大電視 聽說世界盃時這裡十分旺盛。
向天花板望去,高樓底令室內空間感更大。
冰鎮鮑魚
北京填鴨、咖喱雞
雞軟骨、雞骨腸、鵝肝多士
椰子雞湯
椰子雞湯很有火侯,吾多覺有味精。
三文魚
每塊玫瑰花形狀的煙三文魚份量充足
,外形十分別緻可愛。三文魚的脂肪紋分佈平均 ,非常新鮮。
巨蜂提子啫喱、水蜜桃啫喱、芒果杏仁布旬、冰皮朱古力卷、Mini Macaroon
D mini macaroon 細細粒,岩哂d 嫌棄佢太甜既人。
Truffle cake、Chocolate puff、Tiramisu
朱古力嘖泉,可塗在附近的生果 、棉花糖及泡芙上,自己玩DIY。

總括來說,呢間餐廳真係景靚又抵食!
 下次朋友生日再去食!!!
2014-09-01
用餐優惠