招聘中
5天前
$16,000-$19,000
月薪
2024-01-21 367 瀏覽
第1次現場看解體藍鰭吞拿魚(養殖的)🤩這場面有夠震撼藍鰭吞拿魚是最貴的吞拿魚品種,也是最大條的就是一個魚頭都比我的臉大多了!感覺一條魚夠幾百人吃🤣 師傅現場拆🦈都拆了挺久。我們試了吞拿魚的不同部位:天身、赤身、中吞拿魚腩、大吞拿魚腩、吞拿魚鮫。魚鮫蕞好吃了! 以後出去吃壽司記得吃魚鮫,那個肉可肥了! 就是油脂在口里爆出來的感覺~書到用時方恨少🤣只會說好吃和不好吃🤣 吞拿魚每個部分吃上去還是有細微的差別。一般市面上吃的蕞多的應該是中吞拿和大吞拿。還有十二個稀有部位,如:魚眼、魚尾、面頰肉、鹽燒魚鮫,我是一個沒搶到 🤣 為什麽稀有,這很容易理解吧,一條魚就兩只眼,一條尾巴~配著吞拿魚,還品了三款清酒~1京姬 匠 2東京盛 3越乃雪椿每款酒適配的菜式都不一樣,個人最愛1京姬,入口非常非常滑~草莓雪芭🍓我真的太愛了❗口感很豐富~ 除了雪糕和甜甜的🍓,還有一點點提拉米蘇的蛋糕口感,加了草莓醬和奶油,吃不夠啊!
第1次現場看解體藍鰭吞拿魚(養殖的)🤩這場面有夠震撼

藍鰭吞拿魚是最貴的吞拿魚品種,也是最大條的

一般市面上吃的蕞多的應該是中吞拿和大吞拿。

配著吞拿魚,還品了三款清酒~
1京姬 匠 2東京盛 3越乃雪椿
每款酒適配的菜式都不一樣,個人最愛1京姬,入口非常非常滑~

草莓雪芭🍓