餐廳: Green Waffle Diner (希慎廣場)
資訊:

2017-04-05 106 瀏覽
聽朋友說《線朋友》衣服有三折,可惜去到時選擇近乎零!無聊地周圍踱步下,始知十一樓以上的餐廳均改頭換面。看見綠色窩夫,環境頗舒服空間感甚高,故此一試。Rocket Fuel - 鮮黃的色調看似不討好,不過飲落卻有另一番感覺。冰感十足,菠蘿及芒果味道濃郁,完全沒有稀釋。Pandan Pancake - 常常來此食窩夫,今次試試食班戟吧!班戟質感柔軟易切,斑蘭味濃郁。綠色龍鬚糖不黏牙,且帶點脆身香甜。旁邊附有士多啤梨及藍莓,酸酸味味,醒胃最適合不過,作為「戥後果」也不錯!
聽朋友說《線朋友》衣服有三折,可惜去到時選擇近乎零!

冰感十足,菠蘿及芒果味道濃郁,完全沒有稀釋。

班戟質感柔軟易切,斑蘭味濃郁。
綠色龍鬚糖不黏牙,且帶點脆身香甜。