2023-07-20 1208 瀏覽
雄館特式小廚是一家提供中國菜的餐廳,這裡的海鮮菜式尤其令人印象深刻,尤其是冰鎮鮑魚和椒鹽瀨尿蝦,讓人大開味蕾。餐廳的環境非常優雅,裝潢典雅,氣氛也非常舒適和放鬆。菜單上的選擇也非常豐富,除了中國菜的經典菜式外,還有各種海鮮菜式可以選擇,例如冰鎮鮑魚和椒鹽瀨尿蝦。我們點了一份招牌的炸乳鴿、蒸龍躉、以及冰鎮鮑魚和椒鹽瀨尿蝦。炸乳鴿外皮酥脆,肉質鮮美,口感豐富;蒸龍躉則是口感嫩滑,鮮味十足;冰鎮鮑魚鮮甜多汁,是一道非常開胃的菜式;而椒鹽瀨尿蝦則是炸得恰到好處,口感酥脆,味道十分美味。此外,他們的服務也非常好,服務員非常熱情友好,總是能夠及時地回答客人的問題,並且提供專業的建議和推薦。總體而言,雄館特式小廚是一家非常值得推薦的中國菜餐廳,他們的海鮮菜式尤其令人印象深刻,尤其是冰鎮鮑魚和椒鹽瀨尿蝦。如果你想要品嚐到道地的中國菜和新鮮美味的海鮮,不妨來這裡一試。