午飯會的朋友建議去這間餐廳,如果不是她介紹,我真的不知道那間拉麵店已結業。基本上如沒訂枱,恐怕沒有位。因為這裏只有16/7位枱左右。樓底不算高,但勝在枱與枱之間不會太迫,所以不會太嘈。這兒好像是商務人士來居多,尤其外國人。我們在想會不會食物也西化了或者是那些甜甜酸酸的中式食物但只供外國人吃。但好彩,情況並非如此。我們只叫了點心和正值時令的介蘭,沒有叫炒粉麵飯,但三個人已食得好飽了。因為每樣食物都有份量。唯一覺得遺憾的是它們供應魚翅,不太環保了!個餃忘記了什麼特名堂,但皮薄餡靚,仲有個竽角、三色腸同腐皮卷都做得很好。沒有too oily的感覺,反而真的吃得到腸粉內大蝦和豬肉的味道,和竽頭的香味。腐皮卷很鬆脆,外皮是薄薄那種,並非像吃麵粉般。雖然收費要$300位,但是物有所值。
蟹肉湯和流沙包

雖然收費要$300位,但是物有所值。
2015-10-29