2010-12-13 797 瀏覽
  如題吧,如果只食牛雜,可以比到笑臉;如果只食牛腩,就大概是OK低一點的評價了,綜合起上來就成為了 欽記 在開飯的第三個OK臉。其實用膳也不是最近的事了,其中評價未必適用於現在,請大家注意。去相吧。牛雜粗麵 是我點的。我自己比較偏好有咬好的粗麵,只有食細蓉才會食較幼的。這裡的粗麵幾好咬,但不硬,岩岩好。不知道是手打還是來貨呢。牛雜整體來說幾入味,應粉的粉,應爽的爽,應肥的肥,最緊要當然是沒有異味,洗得乾淨。不過怕肥的就未必鐘意個腸啦,我食野就一向肆無忌憚既,好彩食唔肥牛腩麵 是朋友點的。我試了一件牛腩,覺得唔好食,有幾宗罪-一是沒什麼味道;二是肉難咬;三是太黏牙。另外還飲了豆漿,飲完喉嚨有些少沙,還是台灣的豆漿好飲多了。整體來說,這家店基本是做街坊同學生生意,因為粉嶺這種地方一般人沒什麼事也不會踏足。如果我是粉嶺的學生,我也樂於幫襯的,畢竟價錢也不貴,牛雜又不錯,都尚算坐得ok. 但這樣的店香港也不乏!

牛雜粗麵

牛腩麵

另外還飲了豆漿,飲完喉嚨有些少沙,還是台灣的豆漿好飲多了。
牛雜粗麵
  • 牛雜