位於銅鑼灣的日式居酒屋。剛從韓國回來的第一個週末,想去吃久違的日式料理,朋友便帶我到這間日式居酒屋。餐廳招牌的炸串一直在我的口袋名單,到餐廳後環境雖小小一間,但簡約木系及彷日本地道居酒屋的裝潢,使氛圍感滿滿,用餐更是舒適。 ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆❅ 明太子芝士玉子燒 $98❅ 海鮮卡爾帕喬 $108❅ 博多牛腸鍋 (二人份) $320❅ 鹽燒牛舌 $98❅ 鹽燒白鰻 $78❅炸串:日本雞蛋豬肉卷 $38❅炸串:大蝦 $48❅炸串:洋蔥 $18❅ Calpis Grapes Soda $48. ___⋆ ⋆ ___✿ 明太子芝士玉子燒 每枱必點的菜式,玉子燒內釀了滿滿的明太子及芝士,上面亦舖滿了明太子沙律醬及香蔥,用刀子切開可見拉絲的芝士,而且更有蛋汁及明太子湧出,口感嫩滑,鹹鹹香香。.✿ 海鮮卡爾帕喬這是一道雜錦魚生的沙律冷盤,入口軟綿清新,底部更洋蔥絲,味道清甜又開胃。.✿ 博多牛腸鍋牛腸鍋堆得滿滿的,除了有牛腸及明太子,更有大量芽菜、韭菜及高麗菜;湯底煮沸後,先喝一口湯,湯底濃香清甜,而其他蔬菜亦吸收了湯底精華,軟嫩入味;當然身為主角的牛腸非常肥美鮮嫩,口
 ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
. ___⋆ ⋆ ___
✿ 明太子芝士玉子燒
✿ 海鮮卡爾帕喬
✿ 博多牛腸鍋
牛腸鍋堆得滿滿的,除了有牛腸及明太子,更有大量芽菜、韭菜及高麗菜;湯底煮沸後,先喝一口湯,湯底濃香清甜,而其他蔬菜亦吸收了湯底精華,軟嫩入味;當然身為主角的牛腸非常肥美鮮嫩,口感爽彈,風味純正。
✿ 鹽燒牛舌
厚厚的牛舌,簡單的鹽燒後,口感濃郁,爽嫩多汁。
✿ 鹽燒白鰻
選擇了鹽燒的烹煮手法,不同於蒲燒鰻魚,白鰻是沒有醬汁,因此更能保留肉質鮮甜原味;加上酥脆的外皮,更是清香鮮嫩。
✿ 炸串:日本雞蛋豬肉卷┆大蝦┆洋蔥
既然是炸串專門店,當然不能錯過炸串了;我選了日本雞蛋豬肉卷、大蝦及洋蔥。
這間炸串的炸粉非常薄,入口酥脆香口;沾上特制醬油後,口感微酸,更能減低油膩感。
大蝦非常大隻,味鮮肉嫩;洋蔥完全不會辛辣,香甜味突出,香脆可口;而雞蛋豬肉卷是我最喜愛的炸串,雞蛋切開一半,流心蛋黃超吸睛,而包著雞蛋的豬肉片亦軟嫩鹹香,非常推薦呢!