餐廳: FireBird
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2018-07-28 673 瀏覽
我有一個好麻煩嘅老公,佢!唔!食!生!嘢!同佢一齊咁耐都冇試過一齊去食壽司。朋友介紹下今天去到邊寧頓街的這間新式居酒屋,名叫<FireBird>,有壽司外亦有其他串燒及日式食品,啱曬我地呢對咁矛盾的<為食夫婦>店內是新式居酒屋的風格路線,飲酒,吹水,relax,一流Bar枱可以睇到師傅燒牛肉或整壽司,新潮得來保持著居酒屋的傳統。<巨峰提子梳打>老公偏愛提子味飲品,食物都未點就先order這個🍇🍇🍇濃郁的巨峰提子味道有如日本產的提子味軟糖,是童年的香甜甜蜜回憶<Strawberry Smoothie>我這個<莓控>當然揀草莓奶昔❤香滑順喉的奶昔有著濃濃的草莓香甜,清新沒有草澀味🍓🍓🍓<特上手握壽司組合>我最喜愛的<魚生加舊飯>,樣樣都想食,最貪心嘅方法就係叫一個手握壽司組合拼盤。質素很高全部都非常新鮮,當中大愛肥美的三文魚和鮮甜的甜蝦壽司。但最愛還是圖中最左手邊的極上吞拿魚腩!!有別於平時食開血腥味很重的吞拿魚塊,這個魚腩非常香軟柔滑,血量不高所以沒有血腥味,油脂極度豐腴,絕對

店內是新式居酒屋的風格路線,飲酒,吹水,relax,一流

巨峰提子梳打

<巨峰提子梳打>
老公偏愛提子味飲品,食物都未點就先order這個🍇🍇🍇

Strawberry Smoothie

<Strawberry Smoothie>
我這個<莓控>當然揀草莓奶昔❤
香滑順喉的奶昔有著濃濃的草莓香甜,清新沒有草澀味🍓🍓🍓
特上手握壽司組合

<特上手握壽司組合>

但最愛還是圖中最左手邊的極上吞拿魚腩!!有別於平時食開血腥味很重的吞拿魚塊,這個魚腩非常香軟柔滑,血量不高所以沒有血腥味,油脂極度豐腴,絕對係大愛首選

<魔鬼火焰原隻鷄腿>
當然還要叫招牌菜, 初初奉上的時候平平無奇,心裏正好奇究竟是怎麼火焰呢?但原來好戲在後頭!侍應小姐會把酒精倒在原隻雞腿上,這時就要相機準備喔!!

魔鬼火焰原隻鷄腿

侍應小姐用火槍~<熊!>的一聲就把酒精點著,原只雞腿頓時陷入火海之中傳出陣陣酒香,氣勢磅礴,有如火鳳凰駕臨一樣。

待火焰熄滅後侍應小姐就會替我們把雞腿剪開,方便進食。雞件的外層經烈火洗禮之後帶有微微嘅焦香,而內裡嘅肉質依然保持嫩滑多汁,香濃惹味,非常好吃。

日本產霸降A4和牛&烏冬壽喜燒

<日本產霜降A4和牛&烏冬壽喜燒(二人前)>
牛魔王老公當然表示不夠飽,和牛壽喜燒正合他心意。😏😏😏

約有四,五塊大大片的A4生和牛鋪滿整個鍋面,雖然不是最頂級的A5 Grade,但其實A4都毫不失禮,油脂如雪花般平均佈滿牛肉片中,光是這幾片牛肉便已經值回票價。

我們先把生牛肉片夾起,待鍋中的壽喜燒湯底和烏冬滾起後才把生牛肉片放到湯中浸熟,大約三四秒便要立即拿起,否則就會過熟

煮好後的A4和牛片香軟柔滑,口感綿綿但不失咬口,牛味濃郁,齒甲留香。連牛魔王老公都表示非常滿意。

沒想到一間新潮居酒屋都可以無論壽司,燒物和熟食做得如此出色,<矛盾夫婦>自此又多一個開飯熱選了。
2018-07-23
巨峰提子梳打