2016-03-09 260 瀏覽
在灣仔區返工已經3年,附近以至金鐘一帶食burger的地方已經試過。從Openrice搜尋見到這間burger新貴,食評一致讚好。雖然平時很少經過酒吧街,但好奇心下決定跟同事試試。 位置於酒吧街,開放式舖面,24小時營業,屬賣酒又賣小吃的酒吧。 今晚有點頭痛不能飲酒,叫了一杯chocolate milkshake。朱古力好rich,上面滿滿的cream,非常邪惡。 點了signature double cheese burger。8oz牛肉,肉質鬆嫩同juicy,芝士加上秘製醬汁,味道好match但一點都不油膩。夾在中間的生菜蕃茄洋蔥好新鮮,感覺refresh。我覺得這個burger比The Butcher's Club更勝一籌! Fish burger又是另一必食推介。魚塊炸到脆卜卜,但魚肉竟然保留了嫩滑,水準以上之作!如此優質,難怪是灣仔burger界新貴。睇來lunch time又多了一間飯堂!

Signature  double  cheese  burger

Fish  burger

Fish  burger