2019-08-25 568 瀏覽
晚飯後想起灣仔新開了一間巴西莓專門店,便去嘗嘗。 一向對巴西莓有種情意結,是因為很多年前在巴西吃過最好的巴西莓果碗。在香港巴西莓果碗還未算十分流行,故價錢不算便宜。小店位於灣仔道後街的一個角落。店舖雖然細,但卻有家的感覺。可能因為我吃的時候,顧客都是成雙成對的。店內只有7-8個座位,店外設有小木枱以供立食之用。店員十分有禮貌,一直向新來的顧客介紹不同的巴西莓果碗。我點了一個招牌巴西莓果碗。雖然只是中size,但份量十足。材料包括香蕉、士多啤梨、藍莓、燕麥、熱情果、生可可碎、蜜蜂花粉、椰子片等。 這裏的巴西莓果碗的味道跟別處分別不大,都是像smoothie一般,但勝在性價比極高!小店應該多加支持 ,希望他們能夠繼續下去。

Traditional IACA Bowl
2019-07-27