2023-09-21 416 瀏覽
.灣仔· 霓虹下的精緻火鍋起鍋📍灣仔駱克道37-39號得利樓1樓➰好歌推介「旋轉兜圈的感覺太逼真,神遊興奮背後寫滿敏感請慢慢行近。」➰朋友都知道我非常喜歡食火鍋,只要湯底足料材料新鮮便可以與三五知己暢聚一個晚上,今日與朋友來到灣仔一間樓上餐廳,門口裝潢已經充滿特色,以大量波波燈及霓虹燈營造氛圍,充滿打卡元素,店內亦有播放首首經典流行曲,與朋友更玩起估歌仔遊戲,非常有趣。➰𖥕絕世混醬 💲40/1 ⭐️4.2/5⭐️.介紹火鍋之前先要介紹餐廳的醬料區,本以為餐廳主打港式火鍋,但一入到餐廳已充滿泰式香料的味道,行近醬料區一看,發現餐廳有多款式泰式香料,連金不換,魚露,青檸等亦有供應,非常特別,大家都可以混製一碗喜愛的醬料。.➿起鍋二人套餐 💲736/2 ✥有機蕃茄薯仔湯 ⭐️4.2/5⭐️ 套餐已包含湯底,挑選了非常足料的蕃茄薯仔湯作今晚火鍋湯底,兩大舊豬骨非常搶眼,先喝一口湯頭,甚為入味,有住家靚湯的品質。.❀潮汕牛拼盤⭐️4.2/5⭐️ 原來餐廳還供應市面少見的潮汕牛,今日有四款不同部位供應,特別喜歡吊龍和匙柄,前者肉味濃郁後者肉味與油香兼備,牛魔王不容錯過。❀海鮮拼盤 ⭐️4.2/5⭐️套餐還有時令海
灣仔· 霓虹下的精緻火鍋

起鍋
📍灣仔駱克道37-39號得利樓1樓

➰好歌推介
「旋轉兜圈的感覺太逼真,神遊興奮背後寫滿敏感請慢慢行近。」

𖥕絕世混醬 💲40/1 ⭐️4.2/5⭐️
絕世混醬

➿起鍋二人套餐 💲736/2
✥有機蕃茄薯仔湯 ⭐️4.2/5⭐️
有機蕃茄薯仔湯

❀潮汕牛拼盤⭐️4.2/5⭐️

❀海鮮拼盤 ⭐️4.2/5⭐️
套餐還有時令海鮮拼盤,包括有蠔,蟶子皇及海蝦,而且用料新鮮,特別是蠔和蟶子皇,兩者皆是爽彈鮮甜。
海鮮拼盤

𖥕響鈴午餐肉 ⭐️4.1/5⭐️
餐廳的推介之作,將午餐肉包裹至響玲新鮮即炸而成,兩者隔合非常邪惡滋味。
響鈴午餐肉

𖥕香葉肉碎餃·芫茜豬肉餃·黃芽白大頭菜豬肉餃 ⭐️4.2/5⭐️
套餐可款3款餃子,每款兩粒,前文已說餐廳充滿泰式風味,餐廳果然隔合其中,將泰式香料製作成的香葉肉碎餃很有驚喜,以為自己在吃泰式肉碎的滋味,十分特別。
香葉肉碎餃·芫茜豬肉餃·黃芽白大頭菜豬肉餃
𖥕冬蔭功墨魚丸·梅菜豬肉手打丸·手打牛丸 ⭐️4.2/5⭐️
與餃子都是可以挑選三款,今次最特別的是冬蔭功墨魚丸,除了墨魚丸本身的爽滑彈牙之外,更有泰式冬蔭功滋味,兩者融合得非常完美,很滋味。
冬蔭功墨魚丸·梅菜豬肉手打丸·手打牛丸

✥本地時令蔬菜拼盤 ⭐️4.1/5⭐️
有四至五款本地新鮮蔬菜,份量亦十分足夠。
✥水雲麵 ⭐️4.1/5⭐️
最後主食的水雲麵亦是頗有驚喜,入口爽彈,我和朋友也很喜歡的口感。
水雲麵

✥Ice Thai Milk Tea 💲38 ⭐️4.1/5⭐️
✥Lime Soda 💲38 ⭐️4/5⭐️
餐廳亦有供應泰式飲品,可以一解泰式風情的滋味。
➰總結
餐廳主打精緻火鍋,除了常見的火鍋元素,亦推陳出新加入不少泰式風味元素融入港式火鍋之中,食物出品質素亦非常理想。而且餐廳裝潢佈置亦很有心思,令客人流連忘返,充滿打卡元素,喜歡食火鍋的各位不容錯過。

➿➿➿
#起鍋