餐廳: 麵賜園
資訊:

2023-04-14 930 瀏覽
和男朋友在旺角晚餐,途經女人街見到這間餐廳食物賣相好像不錯,裝修好特別(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)有林明偵和AK的應援!!!餐廳牆壁貼了不少兩人的照片和海報,很適合粉絲去朝聖haha,而且餐牌都好用心,有以兩人名字命名的菜名,例如愛 •明禎 咖啡 、AK箍住你!好有趣,看來店主是兩人的忠粉~和男朋友點了2人餐。☁️鐵三角蠔鮑蟹海鮮湯麵選了招牌之一的鐵三角蠔鮑蟹海鮮湯麵,果然好豐富。有好多海鮮:鮑魚、蠔、青口、蜆肉、蟹柳等。湯底非常濃稠,味道有點像鮑魚湯汁。要了幼拉麵,好掛汁!!而且即使麵底浸久了也不會糊口🤍☁️好鬼補雞湯麵自家製湯底好出色,濃雞湯底雞味相當濃郁,忍不住飲晒湯底。有花膠、魚肚、雞件,充滿骨膠原!!雞肉嫩滑,餸菜都煮得腍易咬~兩碗麵都隨餐送上一小碟花生,好脆!▫️蘇格蘭炸蛋(素)必試的小食!!第一次試炸蛋,外脆內裡是素肉,包着稍微軟心的雞蛋,感覺好有趣。▫️七味炸雞件:男朋友覺得不錯,炸雞外皮做到很薄,雞件灑上七味粉,雞肉嫩滑。▫️金銀蛋娃娃菜:健康之選,娃娃菜新鮮爽脆~▫️大帽山棉田:份量比想像中大,奶泡同阿華田兩層分明,最上是棉花糖,打上少少阿華田粉,十分打卡able。▫️紅綠燈:抹茶紅豆奶泡三
鐵三角蠔鮑蟹海鮮湯麵

☁️鐵三角蠔鮑蟹海鮮湯麵
好鬼補雞湯麵
好鬼補雞湯麵

☁️好鬼補雞湯麵

▫️蘇格蘭炸蛋(素)
▫️金銀蛋娃娃菜:健康之選,娃娃菜新鮮爽脆~
▫️紅綠燈:抹茶紅豆奶泡三層分明!!用心心杯裝住,打卡able,適合抹茶紅豆控!
素蘇格蘭炸蛋
七味炸雞件