2020-12-13 845 瀏覽
這陣子,疫情嚴峻日趨嚴重,到尖沙咀忙了半天,便快快到餐廳食個下午茶,趕快回家。飲品方面,首先點了餐廳的推介的龍鳳檸檬可樂和原味樽仔冰鎮奶茶,可樂裏夾了檸檬和話梅,酸酸甜甜味道中和很是清新;冰鎮奶茶保持着奶茶的原汁原味,但稍為偏甜,茶味濃郁。我點了個炸雞肶薯條,還附上一件迷你西多士,雞髀上碟熱騰騰,雞肉嫩滑,雞皮爽脆,一口咬下去,肉汁四溢,薯條肥肥厚厚,熱騰騰的上碟,小心辣到嘴啊,迷你西多士,不溫不火,份量不太多,剛剛恰到好處。朋友點了豬扒包,豬扒中還夾雜了鹹牛肉雞蛋,一口咬下去,有着幾種味道,豬扒淋甜,是絕佳的組合,配上薯條,一個滿足的下午茶,吃飽便趕快回家避疫了。

2020-12-13
  • 豬扒包