2021-06-29 1944 瀏覽
看看本網,才知道原來漢堡王只剩下山頂這一間,連機場的分店都已經倒閉了,真是可惜。不知道為何香港人都不太喜歡漢堡王,看美國籃球的廣告,好像外國都有不少分店,而且不乏人流。很久沒吃到都忘記了原來漢堡王的漢堡非常之大個,臨走都吃到眼光光的模樣。😂牛肉質地比較粗糙,但亦都不乏肉香,另外加了煙肉的就更加厚身,😀漢堡的質地其實都不錯啊,內裏的漢堡烤脆了。一個餐就有薯條,是偏粗的薯條,夠香夠脆,不過吃得多就難免會覺得比較乾身;🤣另外的洋蔥圈,洋蔥都挺為甜香,質地偏厚,非常之香脆的洋蔥圈。另外的炸雞,兩件炸雞放在紙盒裏邊,新鮮即炸,溫度相當高,內裏亦都有點肉汁,不像KFC那種又乾又鞋的炸雞,不過可能外皮比較厚,即使夠脆夠熱夠肉汁,但亦都難免比較乾燥。
看看本網,才知道原來

很久沒吃到都忘記了原來
漢堡王的
漢堡非常之大個,臨走都吃到眼光光的模樣。😂

一個餐就有

另外的