2014-03-07 3683 瀏覽
是咁的,大坑食店眾多,鄉下妹如我到此地一遊,用眼睛身體路過充滿歐陸風味的巷子,又夾雜著香港舊式樓宇的華麗,初到之時很像到了土瓜灣的巷,卻又不像九龍城的舊。進了店,環境比較簡潔整齊,玻璃窗後的廚師忙碌著,一旁的咖啡機擺放,圓台與圓台的空間,都被排得井井有條。先來我的mock tail ,草莓殺手,飲了一口,發現是用橙加草莓打成的果汁,我還以為是混合普通果汁溝在一起,很Fresh. 是日Special, 慢煮吞拿魚,初看以為吃什餐肉,吞拿魚味淡,沒加太多香料,口感普通,我想煮熟了會是罐頭的吞拿魚,應該說跟刺身用的吞拿魚一樣,沒什麼特別,紫紅色是紅酒醋煮洋蔥,混起吞拿魚吃帶出點點飽和感,洋蔥味酸,只有賣相精美。溫泉蛋,朋友很喜歡,蛋與薯蓉,口感軟滑可口,頗多什菌。加上牛油與黑松露的香氣,我覺得很油膩吃不消。交給朋友清光光。海鮮意粉,像出前一到的意粉,帶子煎得香口,蜆肉不熟,蝦被炸過不是炒煮,八爪魚是日本店刺身用,炸櫻花蝦。還有小茄子與沙律菜炒在一起,意粉煙靭,好吃,整盤398的價位不值。最值只有親切細心的店員,總會留意客人們的需要,小朋友要用的餐具BB椅,我們想整開蝦夾,食物精選等等,都樂意

最值只有親切細心的店員,總會留意客人們的需要,小朋友要用的餐具BB椅,我們想整開蝦夾,食物精選等等,都樂意友善服務。