2022-04-23 1039 瀏覽
之前在朋友家吃過曲奇童話的曲奇餅,覺得味道不錯,所以想買一盒回家慢慢品嚐。店裡有差不多二十款曲奇,為免選擇困難症發作,我決定買雜錦曲奇😁(其實六選一也擾攘了很久)最後決定還是以朱古力為主調的黑馬王子。有三款朱古力曲奇:朱古力、朱古力杏仁及鹽之花朱古力,還有綠茶和咖啡味。鹽之花朱古力甚有驚喜,第一口嚐到的是濃濃的朱古力味,慢慢會嚐到淡淡的鹹味,最後竟然再回甘,味道層次非常豐富。綠茶和咖啡味也不錯,綠茶和咖啡味道很突出。所有曲奇也不太甜和膩,吃多幾塊也不會有太大罪惡感😆男朋友喜歡吃蝴蝶酥,所以也買了經典原味和莓瑰兩款口味給他試試。蝴蝶酥口感鬆脆,層次分明;莓瑰味道也頗特別,入口先嚐到玫瑰香味,再有一抺草莓的微微酸甜。蝴蝶酥有獨立袋裝,很適合我吃完正餐後吃一兩塊,這樣便很滿足😁當日還有很多人買軟心曲奇,原來是新出品,我當然都要湊湊熱鬧啦。鹹蛋芝士曲奇口感有點像合桃酥,中間是奶黃的夾心朱古力麻薯軟心曲奇朱古力味很濃,麻薯相當大塊,煙煙韌韌有咬口軟心曲奇相當厚實和大件,與幾位好友開心share,每個味道吃四份一件,再泡杯紅茶,已經是個大滿足的下午茶了️。😌

最後決定還是以朱古力為主調的黑馬王子。

所有曲奇也不太甜和膩,吃多幾塊也不會有太大罪惡感😆

鹹蛋芝士曲奇
口感有點像合桃酥,中間是奶黃的夾心

朱古力麻薯軟心曲奇
朱古力味很濃,麻薯相當大塊,煙煙韌韌有咬口

外賣自取
  • 鹽之花朱古力曲奇