在這疫情嚴峻灰濛濛的時候😷竟比我找到這噗通噗通充滿著愛的地方💓💗就是偏偏喜歡你💗💓沒錯還可以簡單地跟大家表白一下😍▫️裝修&服務平日裡我都很少會提及餐廳🍽&服務的質素💁🏻‍♀️但真的不得不讚的是這裡的裝修&服務態度不論從外到内都{一番(いちばん)ですね👍🏻}精心佈置的Cafe.滿滿都充滿著打卡的位置&粉嫩粉嫩的氣息🌸🌺不論大小節日都可以以不同主題慶祝一番🤩貼心的服務員💁🏻‍♀️不但主動提出幫忙拍照📷還會細心指導拍照的技巧😍愛打卡的女士們不怕有醜的照片只怕你不來😏▫️主食▪️煙三文魚白汁忌廉意粉$158 很喜歡這種口感的意粉🍝醬汁不算多但吃上口又有一種剛剛好又creamy 的感覺😽再加上意粉的軟硬度又剛剛好.煙三文魚的鹹度又剛剛好.吃下一點罪惡的感覺都沒有☺️真的就是偏偏喜歡這種剛剛好的口感👍🏻▫️甜品▪️熔岩石山$108以兩塊厚麵包所組成的(動L)小山丘🍞望落相當邪惡😈但吃下竟喜出望外😻來時不但已像布丁般似的(動L)不斷相當有視覺的動感.切下更是澎湃的湧下朱古力醬🍫起初還以為相當甜.但當吃下時竟然是剛剛好的甜味.既不會太膩又帶出朱古力的層次😎正👍🏻兩塊麵包的中央還附上朱古力的脆脆口

▫️裝修&服務

▫️主食

▪️煙三文魚白汁忌廉意粉$158

▫️甜品

▪️熔岩石山$108
以兩塊厚麵包所組成的(動L)小山丘🍞望落相當邪惡😈但吃下竟喜出望外😻來時不但已像布丁般似的(動L)不斷相當有視覺的動感.切下更是澎湃的湧下朱古力醬🍫起初還以為相當甜.但當吃下時竟然是剛剛好的甜味.既不會太膩又帶出朱古力的層次😎正👍🏻兩塊麵包的中央還附上朱古力的脆脆口感非常好.放上雲呢拿雪糕更為突出味道的滋味🤤🤩喜歡吃甜品的女士們終於可以盡情點用.因為是低糖版的甜品😎

▫️餐飲

▪️小熊粒粒草莓牛奶$68
果然真的是餐廳招牌打卡的飲品😍🐻🥛賣相相當可愛的小熊冰冰以草莓奶製成🍓🥛一邊喝既可保持飲品的溫度亦可保持味道的質素🥶相當貼心.不怕因冰粒溶化而影響口感😎再加上奶昔不會太甜但又充滿滿當當的草莓香🤩正😍底下更是充實的士多啤梨粒粒&士多啤梨醬🍓令草莓的層次大大提升🤤