2011-06-22 197 瀏覽
一直都知道合益泰腸粉出名滑, 就連金剛小儀飲食節目都有介紹過, 今天要到深水埗買電腦硬件所以順道一試. 地點不難找出了地鐵口直行便見到了, 最能令你肯定到達是外賣腸粉位置的長龍, 時間大約6點半已見人龍了. 好彩店內未滿仍有位置, 坐下不久已決定食怎麼, 當然是出名招牌食物.$5 豆味不算重, 本人覺得偏甜但仍可接受$8燒賣只得3粒實在太貴, 但這些不是魚肉燒賣, 是冬菇豬肉, 算不錯. 期待已久的腸粉, $5有四條算抵食, 只加了麻醬其他的可自己添加, 奇怪在為何麻醬是已事先加好呢??真奇怪~~食第一條時未咬已知很失望, 感覺到不滑還覺得有點硬和"鞋", 是否未蒸透呢????滑的程度直迫零!!!!!!!!!!!!跟屯門的一家小食店差十萬九千里~~, 為何會這麼多人說很滑, 是否你們未曾食過滑腸粉嗎???醬汁又稀真不明白會出名的~..失望失望~~~$10 豬皮沒有毛但比較淋身, 湯味色澤雖然很淡但豬皮卻很鹹. 蘿蔔味不算重, 但勝在夠淋.整體上是極之失望, 為了腸粉而來但最失望的竟然就是腸粉, 是否真的被名氣影響了自己的味覺???

豆漿
$5 豆味不算重, 本人覺得偏甜但仍可接受