2019-10-08 1537 瀏覽
天氣稍涼, 就是提醒又是打邊爐的好日子。這晚暫時放下鬱悶, 想吃一餐好的令心情好一點。這次是我們第二次吃老三, 第一次在長沙灣店, 這次就來到旺角店, 交通更加方便呢~點了湯底及幾款火鍋料後, 店員很快就送來, 正合我倆開始肚餓打鼓。來這兒當然是必點老鴨湯底, 味道濃香, 帶有點點藥材味, 就像老火湯一樣, 補身又好味。這個半隻鴨的湯底, 最適合2-3人, 我倆真的每人先飲兩碗才打邊爐。鴨肉一點也不老, 肉質還幾嫩滑, 配上少少辣椒豉油已經十分美味, 可以點少一點肉打邊爐。這兒的手切牛真的很好吃, 而且份量不少。肉味十足, 肥瘦適中, 涮幾下便吃得, 是火鍋最佳配搭。我個人很愛花枝片, 切得薄薄的十分鮮甜, 口感質彈, 又是涮十幾秒便吃得。這兒另一個好處就是很多火鍋料都可以點雙併, 只需加$10 就能享有兩種滋味。我們兩三個就可以吃多幾款, 份量也不少, 真的幾好。 炸魚皮十分香脆, 實而不華,  也是我的喜愛。另一款推介的是這兒招牌餃, 自家製的皮薄餡靚, 咬下去滿口湯汁, 菜肉比例很好, 鮮中帶甜, 難怪是招牌必點。椰果菠蘿汁味道清新, 酸酸甜甜的十分開胃解膩, 加入椰果多了一分Q

椰果菠蘿汁味道清新, 酸酸甜甜的十分開胃解膩, 加入椰果多了一分Q彈咬口, 質感更清爽, 兩人分享一樽剛好。

喜愛這兒的食物真材實料, 而且還不用加一,街坊感強, 吃得輕鬆自在, 十分親切。