2023-12-16 1594 瀏覽
走進這家小店,香氣四溢,各種傳統的港式點心讓人垂涎三尺。環境雖說平民,但絕不減食物的美味。首先嚐了一籠蒸得剛好的蝦餃,🥟外皮透明,薄得吱一聲就破,裡頭的蝦則是鮮美彈牙,一口咬下去,鮮甜汁液滿溢,簡直係靚絕。再來的燒賣,粒粒飽滿,點上面嗰粒蟹籽,「真係著數!」豬肉同蝦肉嘅混合口感,啖啖肉感,味道剛剛好。點心推車一來,嗌聲四起,好似返到舊時光。撈起一籃叉燒包,「包到好,賣相精緻」。一口咬開,鬆軟而帶點彈性的皮,咸甜適中的叉燒餡料,真係滿足到唔得了。又點了幾件鹹蛋流沙包,「爆漿流金」,鹹甜兼得,絕不膩口。店員服務態度親切,雖然忙到接近「手忙腳亂」,但都盡力照顧每一位客人。整體嚟講,經歷了一次平民價格但貴族享受嘅美食體驗。下次想嘆港味,我知道邊度搵。🍜💛🎉